Salidas profesionales

master-seguridad-alimentaria-salidas-profesionales

Este Master habilita profesionalmente a las personas que lo cursen a trabajar en la empresa específicamente en el área profesional de Calidad y de la Seguridad Alimentaria o de forma transversal en cualquier área de la empresa. Los principios, técnicas y metodologías de la Calidad son aplicables en muchas áreas de la empresa y su conocimiento no sólo es un complemento sino un activo importante y necesario para la supervivencia y el desarrollo sostenible de la misma.

La demanda de profesionales en el campo de la Seguridad Alimentaria y la Calidad va en aumento, la sociedad en su conjunto demanda productos y servicios de calidad, que cumplan la normativa vigente, y a través de diferentes Organismos y Administraciones se establece requisitos y estándares algunos voluntarios y otros obligatorios que son recogidos en procesos de normalización y de acreditación por parte de las empresas. Cada vez más la sociedad demanda empresas certificadas en Normas de gestión de la Calidad (ISO 9001), gestión del medioambiente (ISO 14001), gestión de la prevención de riesgos laborales (OHSAS 18001) u otras sectoriales referidas a la seguridad alimentaria y al control del producto (ISO 22000, IFS, BRC, etc.)

Algunas de las salidas profesionales que ofrece este Master en Seguridad Alimentaria:

  • Responsable de calidad , medioambiente y prevención.
  • Consultor en implantación de sistemas integrados de gestión (calidad, medioambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad alimentaria).
  • Departamento de gestión, aseguramiento y control de calidad y de la Seguridad Alimentaria.
  • Profesionales y técnicos que participen en la gestión de la Calidad, el Medio Ambiente, la Prevención de Riesgos laborales y la Seguridad Alimentaria.

< Titulación Objetivos >

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +