Experto en Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria

Para todos aquellos alumnos interesados en el Master que sólo estén interesados en el Bloque III - Calidad y Seguridad alimentaria, o bien que no reúnan la titulación universitaria requerida (al menos 3 años de carrera universitaria) se ha previsto una solución: cursar el experto. Los contenidos son exactamente los mismos que en el Bloque III del master a desarrollar en 375 horas.

Programa

Módulo I. Principios y requisitos de aseguramiento de la Calidad y Seguridad Alimentaria(100 horas)

 

Unidad 1.

Legislación. Codex alimentario y prerequisitos (25 horas)

 

Unidad 2.

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (50 horas)

 

Unidad 3.

Trazabilidad de los alimentos (25 horas)

Módulo II. Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (275 horas)

 

Unidad 1.

Norma ISO 22000 (25 horas)

 

Unidad 2.

Norma IFS (75 horas)

 

Unidad 3.

Norma BRC (75 horas)

 

Unidad 4.

Certificación de producto en sector agroalimentario (I). Otras Normas y protocolos (50 horas)

 

Unidad 5.

Certificación de producto en sector agroalimentario (II). Producción agroalimentaria ecológica (25 horas)

 

Unidad 6.

Certificación de producto en sector agroalimentario (III). Protocolos de las Figuras y Marcas de Calidad (25 horas)

programa completo experto sistemas seguridad alimentaria pdf

Titulación adquirida

Diploma de formación complementaria expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes de Experto en Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria

Los certificados y diplomas obtenidos cuentan con la firma y el sello de la Secretaría General de la Universidad Europea Miguel de Cervantes, lo que les otorga validez a efectos de su participación o presentación en oposiciones, concursos oposición, concursos de méritos y otros procesos de selección. Todo ello, en base al Real Decreto 276/2007 de 23 de Febrero (BOE de 2 de marzo de 2007), que reconoce los cursos de las universidades a todos los efectos y los ajusta en todo a los requisitos exigidos por las comisiones de baremación.

Fechas y duración

Convocatoria abierta durante todo el año. No se necesario iniciar en la fecha de convocatoria del master. Se puede iniciar en cualquier momento, en el momento de la matriculación.

Programa formativo de 375 horas de duración a realizar en el plazo de 4 meses. Posibilidad de ampliación de plazo hasta total aprovechamiento.

Precio, becas y descuentos, y matriculación

Precio de la matrícula: 1.190 euros

Aulaformacion ofrece dos tipos de becas y descuentos:

  • 10 becas anuales de 400 euros para los primeros 10 inscritos durante el año (precio final de 790 euros)
  • Descuento adicional para desempleados y autónomos del 10% sobre el precio de la matrícula

Para trabajadores de empresa: Posibilidad de financiación para empresas a través de la gestión de la Formación Bonificada (Consultar).

Pago del 50% del precio a la inscripción

Posibilidad de Financiación del 50% del precio en 4 meses.

Inscripciones online: www.calidadyformacionempresarial.es/

programa completo experto sistemas seguridad alimentaria pdf

Si estás interesad@ en otras partes parciales del programa del master también tenemos otros programas de experto, cuya matriculación y acceso al curso es inmediata. Consultar.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +